Заказать звонок

Оставьте свои данные и наши специалисты
обязательно свяжутся с вами

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности ООО СПК "Балкер"

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Стиль фахверк от компании Балкер

Наш мир устроен так, что все старое возвращается, чуть видоизменяется и занимает свое место на пике моды.

 

Автомобили 50-ых годов – востребованы. Начитанным быть модно, а винтажная одежда – популярна не только у ценителей старины, она обрела вторую жизнь. Домашняя еда вновь занимает свое законное место, а домашний хлеб… Что может быть вкуснее хлеба, приготовленного любимыми и такими нежными руками мамы и без использования каких-то консервантов?

 

Вот и компания «Балкер» не отстает от веяния моды, зорко отслеживает заинтересованность потребителей и заказчиков. И стала предлагать своим клиентам отделку фасада в стиле «фахверк».

 

Знаете ли Вы, что такое «Фахверк»?

Фа́хверк (нем. Fachwerk — каркасная конструкция, фахверковая конструкция) — тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из наклонных (под различным углом) балок. Эти балки видны с наружной стороны дома и придают зданию характерный вид; пространство между балками заполняется глинобитным материалом, кирпичом, иногда также деревом. (Понятие взято с сайта ru.wikipedia.org )

 

Отделка в стиле «Фахверк» от компании Балкер – это, всего лишь, имитация данной технологии строительства. Мы не вносим изменения в каркас, который уже проверен временем, проходит регулярную экспертизу и удовлетворяет своим качеством и жесткостью наших клиентов. А вот предложить вариант отделки «как в Европе» вполне реально.

 

  • В качестве отделки выступает ЦСП, который можно красить, штукатурить или использовать уже готовый фасад от компании Komak Plat, который предлагает решение, используя мраморную крошку, приклеенную к ЦСП. Такой дом выглядит богато и роскошно, при этом, не требуя больших финансовых вливаний со стороны Заказчика.

 

Фото взято с сайта tamak.ru

  • В качестве накладок используется настоящая деревянная доска, окрашенная в любые цвета. 

 

Таким образом убиваем два зайца – решаем вопрос экологии и поддерживаем Заказчика в его желании иметь дом в европейском стиле. К тому же, данный стиль отделки можно использовать не только с внешней стороны дома, но и с внутренней стороны.

Ниже подготовили несколько изображений, взятых с разных источников.

 

Звоните по телефону: +7 (909) 144-20-20 Вас проконсультируют по всем вопросам.

 

Пишите на почту - complect@balker.su

 

11.06.2015

Поделиться: