Заказать звонок

Оставьте свои данные и наши специалисты
обязательно свяжутся с вами

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Вопрос-Ответ

1. Что такое каркасная технология строительства домов?

2. Возможен ли самовывоз и самостоятельная сборка?

3. Какие условия оплаты договора на каркас дома? Есть ли предоплата?

4. Занимаетесь ли вы индивидуальным строительством?

5. На какое время можно заключить договор?

6. Каковы сроки строительства домов?

7. Выезжают ли ваши специалисты на участок для того, чтобы определить условия застройки и пожелания клиента на месте?

8. Возможна ли оплата по безналичному расчёту?

9. Есть ли у вас дополнительные скидки?

10. Возможна ли доставка каркаса в регионы?

11. Входит ли фундамент в базовую комплектацию дома, если да, то фундамент какого типа?

12. Что входит в комплектацию каркаса?

 

 

1. Что такое каркасная технология строительства домов?

Ответ: В основе каркаса лежит профильная клееная балка. В зависимости от действующих нагрузок используем балки разного сечения (угол, тавр и двутавр). Балки устанавливаются с шагом 600 мм. Между стойками укладывается утеплитель 150 (200 с поджатием в 7%) мм. С двух сторон стены обшиваются СМЛ (любым другим материалом) с наружной стороны по изоспану А, с внутренней стороны по изоспану Б. Дом пригоден для постоянного проживания. Весь конструктив выполняется из сухой строганной склеенной древесины.

 

2. Возможен ли самовывоз и самостоятельная сборка?

Ответ: Да, самовывоз возможен. В «еврофуру» 20тн помещается 300м2 комплекта каркаса дома. Вы приобретаете домокомплект каркаса дома с подробной инструкцией по сборке и при желании можно собрать дом самостоятельно.

 

3. Какие условия оплаты договора на каркас дома? Есть ли предоплата?

Ответ: Оплата осуществляется 60% при заключении договора в срок по соглашению сторон и 40% перед отгрузкой с производства.

 

4. Занимаетесь ли вы индивидуальным строительством?

Ответ: Вы можете заказать наш типовой проект дома или мы можем разработать индивидуальный проект, с учетом Ваших пожеланий.

 

5. На какое время можно заключить договор?

Ответ: Дата строительства определяется по согласованию сторон при заключении договора.

 

6. Каковы сроки строительства домов?

Ответ: Минимальный срок застройки – 2 недели, а максимальный – 2 месяца.

 

7. Выезжают ли ваши специалисты на участок для того, чтобы определить условия застройки и пожелания клиента на месте?

Ответ: Да, при необходимости выезд специалиста возможен, но только при условии заключения клиентом договора на строительство. Эта услуга платная.

 

8. Возможна ли оплата по безналичному расчёту?

Ответ: Да. Возможна. Подробнее по способам оплаты и условиях платежей вы можете узнать в нашем головном офисе или позвонив по телефону (8332) 71-19-47, 8-909-144-20-20

 

9. Есть ли у вас дополнительные скидки?

Ответ: Да. У нас проводятся различные акции. Подробнее можете ознакомиться в блоке «Новости»

 

10. Возможна ли доставка Вашего каркаса в регионы?

Ответ: Да! Конечно, возможна. Наша компания работает по всей стране и за пределами. Подробнее о доставке каркасовможно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Доставка».

 

11. Входит ли фундамент в базовую комплектацию дома, если да, то фундамент какого типа?

Ответ: В базовую комплектацию каркаса дома фундамент не входит. Выбор определенного типа фундамента зависит от специфики почв (ленточный, на винтовых сваях, буро-набивной).

 

12. Что входит в комплектацию каркаса?

Ответ: В комплектацию каркаса входит:

•          Комплект каркаса цокольного перекрытия;

•          Комплект каркаса наружных стен 1-го этажа;

•          Комплект каркаса межэтажного перекрытия;

•          Комплект каркаса внутренних несущих перегородок;

•          Стропильная система (стропила, подкосы).

Все пиломатериалы каркаса обработаны защитным составом NEOMID 450-1

 

Остались вопросы? Звоните нам по телефонам: (8332) 71-19-47, 8-909-144-20-20 или задайте их в чате